Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин встретился с Моуринью в Москве в день старта ЧМ-2018 по футболу

Головкин встретился с Моуринью в Москве в день старта ЧМ-2018 по футболу
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин встретился в Москве с именитым португальским футбольным тренером Жозе Моуринью, ныне возглавляющим английский "Манчестер Юнайтед", передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что Головкин прибыл в столицу России на церемонию открытия чемпионата мира-2018 по футболу, которая состоится 14 июня на стадионе "Лужники". Шоу начнется за полчаса до матча-открытия турнира, в котором встретятся сборные России и Саудовской Аравии, – в 20:30 по времени Астаны.

Что касается Моуринью, то он будет работать в качестве эксперта на телеканале RT во время чемпионата мира. Сообщалось, что за пять дней работы тренер получит миллион фунтов.

В начале этого месяца Головкин с сыном посетил финал Кубка Стэнли-2018 между "Вашингтон Кэпиталз" и "Вегас Голден Найтс". Пятая игра серии прошла на льду "рыцарей" 8 июня и завершилась победой столичных хоккеистов со счетом 4:3. Таким образом, "Вашингтон" выиграл серию 4-1, а вместе с ней и первый в истории Кубок Стэнли.

Позже казахстанский боксер встретился с российскими звездами "Вашингтона" - Александром Овечкиным, Евгением Кузнецовым и Дмитрием Орловым, лично поздравив их с победой и выложив в соцсетях совместные фото с трофеем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама