K0On4TIeJXnAwi8ZQCuc1CB7dsExDlvEznF2ByDC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА открыла дело против немцев из-за празднования гола перед скамейкой шведов на ЧМ-2018

ФИФА открыла дело против немцев из-за празднования гола перед скамейкой шведов на ЧМ-2018
Фото: Hannah Mckay/Reuters
Международная федерация футбола (ФИФА) открыла дисциплинарное дело в отношении двух футбольных чиновников сборной Германии после матча с командой Швеции на групповом этапе чемпионата мира - 2018. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Поводом стали неприличные жесты пресс-секретаря сборной Ульриха Фойгта и менеджера Немецкого футбольного союза (DFB) Георга Белау. Двое немецких чиновников, празднуя победный гол Тони Крооса в самой концовке встречи, позволили себе ряд грубых жестов в сторону скамейки шведов, что спровоцировало стычку.

После встречи главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон и футболист Эмиль Форсберг выразили недовольство поведением немецкой стороны после финального свистка. DFB со своей стороны принес извинения за поведение своих футбольных чиновников и игроков.

Напомним, сборная Германии в меньшинстве переиграла команду Швеции со счетом 2:1, одержав первую победу на ЧМ-2018. Победный для бундестим гол Кроос забил на 95-й минуте.  

Первое место в группе F с шестью очками занимает Мексика, которая в первом туре сенсационно обыграла немцев. По три балла у Германии и Швеции, а Южная Корея идет без очков.

Матчи третьего тура Мексика - Швеция и Корея - Германия пройдут 27 июня и начнутся в 20:00 по времени Астаны. Немцы являются действующими чемпионами мира.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости