Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА назвала лучший гол чемпионата мира-2018 по футболу

Впервые приз достался игроку европейской сборной.

ФИФА назвала лучший гол чемпионата мира-2018 по футболу
Фото с официального сайта ФИФА
Гол защитника сборной Франции Бенжамена Павара в матче 1/8 финала против Аргентины (4:3) признал лучшим на чемпионате мира-2018 по футболу в России. Об этом объявил официальный сайт ФИФА. 

Победитель выбирался онлайн-голосованием болельщиков. Всего на награду претендовали 18 голов. 

"Мяч скакал по газону, - вспоминает Павар. - Не было времени думать, я постарался положил корпус так, чтобы мяч не ушел выше ворот. Постарался вернуть его в том же направлении, откуда он прилетел. Так мне всегда объясняли нападающие. Все это я сделал автоматически, и, когда увидел, что он залетел в ворота… Я был безумно счастлив". 

Второе место занял гол колумбийского полузащитника Хуана Кинтеро со штрафного в матче группы H с Японией (1:2), а третье - мяч капитана сборной Хорватии Луки Модрича в матче группы D с Аргентиной (3:0). 



Видео всех претендентов на лучший гол ЧМ-2018:



Отметим, что Павар стал первым европейским игроком, который забил лучший гол ЧМ. Приз был учрежден в 2006 году и ранее его выигрывали только южноамериканцы: аргентинец Макси Родригес - на ЧМ-2006, уругваец Диего Форлан - на ЧМ-2010, а колумбиец Хамес Родригес - на ЧМ-2014. 







Напомним, победителем ЧМ-2018 стала сборная Франции, обыгравшая в финале Хорватию (4:2), а бронзовые медали завоевала Бельгия. 

Все новости ЧМ-2018
Поделиться в соц. сетях:
Новости