yseMFbHxqMxtJzQa9HBH10neBnVVQKTlRjtkJlQo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной Казахстана разглядел плюсы в разгромном поражении россиян на ЧМ-2018

Экс-тренер сборной Казахстана разглядел плюсы в разгромном поражении россиян на ЧМ-2018
Александр Бородюк. Фото пресс-службы КФФ
Бывший главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк поделился мнением относительно игры сборной России в матче с Уругваем (0:3) на чемпионате мира - 2018.

"Сегодня был другой уровень команды, другие скорости, другое игровое мышление. Тренерский штаб сделает правильные выводы из этой игры. Ничего страшного не произошло, мы будем играть в плей-офф, но нужно уже быть готовым к тем матчам, которые будут дальше. То есть нужно все делать намного быстрее, уровень сопротивления в каждом эпизоде будет намного выше, нежели в первых играх.

Из любых побед и поражений нужно делать верные выводы. Футбол - игра непредсказуемая, и та команда, которая будет допускать меньше всего ошибок, будет побеждать. Соперник, который попадется нам в плей-офф, будет зависеть исключительно от матчей Испании, Ирана и Португалии. Здесь нельзя подстраиваться под наши желания, нужно исходить из собственной игры. В первых двух матчах, вне зависимости от соперника, сборная показала достаточно хороший футбол, но, повторяю, были совсем другие скорости, на которых играют в современном футболе. Сейчас больше 60 процентов голов забиваются со стандартных положений. В этом плане нам тоже предстоит сделать анализ. Тренерский штаб соберется, посмотрит игру, проведет теоретическое занятие и будет готовиться с командой уже к раунду в плей-офф.

Отсутствие Головина? Перестановки в игре оправданы, Головин имел желтую карточку, и, без сомнения, его нужно было поберечь, у Жиркова проблема с голеностопом. Для того и существует национальная сборная, где должна быть взаимозаменяемость. На таком уровне, конечно, когда игроки пропускают стартовые встречи, им тяжело вписаться в игру.

При таких болельщиках ребята еще точно порадуют нас своей игрой. Сегодня особенно понравилось, что на поле не было равнодушных - это самое главное", - сказал Бородюк в беседе с "Чемпионатом".

Добавим, что сборная России заняла второе место в группе А, Уругвай стал первым. В 1/8 финала россияне встретятся с испанцами, а уругвайцы сыграют с португальцами. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости