Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Египет избавился от главного тренера после провала на ЧМ-2018

Египет избавился от главного тренера после провала на ЧМ-2018
Эктор Купер. Фото: Reuters
В Федерации футбола Египта приняли решение не продлевать трудовое соглашение с главным тренером национальной сборной Эктором Купером после чемпионата мира - 2018. Об этом сообщает BBC.

Федерация поблагодарила 62-летнего аргентинца и его тренерский штаб за работу в сборной.

26 июня сообщалось, что египетские чиновники связали провал сборной на чемпионате мира с размещением команды в Чечне. По их мнению, во время пребывания футболистов на базе не соблюдался режим.

Сборная Египта не сумела набрать ни одного очка на ЧМ-2018 В стартовом поединке турнира египтяне уступили сборной Уругвая (0:1). После этого команда Купера проиграла сборной России (1:3), а в заключительном матче группового этапа уступила команде Саудовской Аравии со счетом 1:2.

Египетский комментатор умер от приступа во время матча сборной на ЧМ-2018

20 июня после поражения Египта от России появилась информация, что в Египте недовольны работой Купера в сборной. Речь шла об уходе тренера с поста после мундиаля.

Купер руководил египетской сборной с 2015 года. С ним египтяне добрались до финала Кубка африканских наций в 2017 году, а также вышли в финальную часть чемпионата мира впервые за 28 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама