oMRb4r17KnIg69mF2JeeC6WaC1OwksAMKrER6Wc3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автора единственного гола сборной Аргентины на ЧМ-2018 наказали за длинный язык

Автора единственного гола сборной Аргентины на ЧМ-2018 наказали за длинный язык
Серхио Агуэро. Фото: Reuters
Нападающий сборной Аргентины по футболу Серхио Агуэро, являющийся автором единственного гола команды на чемпионате мира - 2018, пропустит заключительный матч группового этапа против команды Нигерии. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал журналист Хосе Альварес.

"Кун Агуэро не сыграет в решающем матче против Нигерии. Сампаоли (Хорхе Сампаоли - главный тренер Аргентины) накажет его за все сказанное ранее, но для публики он объяснит это спортивными причинами. Таким образом, за Аргентину не сыграет единственный футболист этой сборной, который забил гол в двух первых турах чемпионата мира", - написал репортер.

Агуэро после разгромного поражения от Хорватии (0:3), комментируя критику Сампаоли в адрес игроков, заявил: "Пускай говорит, что хочет". Форвард забил единственный гол сборной Аргентины в первом матче на ЧМ-2018. Тогда южноамериканцы сыграли вничью со сборной Исландии 1:1.

22 июня появилась информация, что аргентинцы выступили против Сампаоли после поражения от хорватов. Репортер America TV Себастьян Темпоне утверждал, что футболисты устроили собрание, где решили, что на матч с Нигерией они выйдут под руководством другого наставника.

Позже Daily Mail сообщили, что игроки сборной Аргентины сами определят состав на матч с Нигерией. Издание сослалось на слова чемпиона мира 1986 года Рикардо Джусти, который в свою очередь узнал о произошедшем от неназванного менеджера команды.

Матч Нигерия - Аргентина состоится 26 июня. Южноамериканцы в случае победы сохраняют шансы на выход в плей-офф. Если исландцы, также набравшие только одно очко в двух матчах, обыграют хорватов, в следующий этап пройдет команда с лучшей разницей забитых и пропущенных мячей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости