Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор победного гола аргентинцев поведал о послании Месси партнерам в перерыве матча ЧМ-2018

Южноамериканцы вышли в плей-офф.

Автор победного гола аргентинцев поведал о послании Месси партнерам в перерыве матча ЧМ-2018
Фото: mirror.co.uk
Защитник сборной Аргентины по футболу Маркос Рохо рассказал, о чем говорил своим партнерам по команде нападающий Лионель Месси в подтрибунном помещении перед выходом на второй тайм матча чемпионата мира - 2018 со сборной Нигерии. Об этом сообщает "Чемпионат". 

Встреча завершилась победой аргентинцев со счетом 2:1, а решающий мяч забил Рохо. При этом Месси открыл счет в матче.

"Месси подошел к нам и попросил нас успокоиться. Мы нервничали, и эти слова очень помогли нам, и я лично получил огромную уверенность в себе. Месси - наш капитан, и он лучший капитан в мире, было удивительно забить этот гол.

Месси сказал всем нам, что это либо жизнь, либо смерть. Мы могли и проиграть, но Лео стоял на своем. Он сказал мне бежать вперед. Даже Хавьеру Маскерано. Он сказал всем атаковать, несмотря ни на что. Он действительно читал игру и рисковал. Он - лидер", - цитирует Рохо Triball Football.

Добавим, что благодаря победе над Нигерией сборная Аргентины вышла в плей-офф ЧМ-2018. Соперником "альбиселесте" по 1/8 мундиаля станет сборная Франции. Встреча пройдет в Казани 30 июня.

Поделиться в соц. сетях:
Новости