Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол на 90-й минуте принес Швейцарии волевую победу над Сербией в матче ЧМ-2018

В этой группе шансы на выход в плей-офф сохраняют три команды.

Гол на 90-й минуте принес Швейцарии волевую победу над Сербией в матче ЧМ-2018
Фото с официального сайта ФИФА
Сборная Швейцарии одержала волевую победу над Сербией в матче группового раунда чемпионата мира-2018 по футболу в России, передает корреспондент Vesti.kz

Игра группы E проходила в Калининграде и завершилась со счетом 2:1. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

Сербы вышли вперед уже на пятой минуте, когда нападающий Александар Митрович ударом головой замкнул подачу полузащитника Душана Тадича с правого фланга. Удержать победу они не смогли - в начале второго тайма, а именно на 52-й минуте, швейцарский полузащитник Гранит Джака удачно сыграл на отскоке и дальним ударом сравнял счет. 

Исход же матча решился в концовке. Победный гол Швейцарии на 90-й минуте забил Джердан Шакири







Обзор матча



Ранее в другом матче второго тура этой группы сборная Бразилии, забив два гола в компенсированное время, победила Коста-Рику - 2:0. В третьем туре сербы сыграют с бразильцами, а швейцарцы встретятся с костариканцами - оба матча пройдут в ночь на 28 июня и начнутся в 00:00 по времени Астаны. 

За тур до финиша Бразилия с четырьмя очками возглавляет таблицу группы, опережая Швейцарию за счет лучшей разницы мячей. Третью строчку с тремя баллами занимает Сербия, а Коста-Рика, потерпевшая два поражения, уже лишилась шансов на плей-офф. 

Сегодня, 23 июня, на ЧМ-2018 пройдут три матча: Бельгия - Тунис (начало - в 18:00), Южная Корея - Мексика (в 21:00) и Германия - Швеция (в 00:00). 

Все новости ЧМ-2018
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27