Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские кадеты стали бронзовыми призерами чемпионата Азии по фехтованию

Казахстанские кадеты стали бронзовыми призерами чемпионата Азии по фехтованию
Юниорская сборная Казахстана по сабле. Фото Федерации фехтования РК
Сборная Казахстана по фехтованию завоевала три бронзовые медали в командных соревнованиях на чемпионате Азии среди юниоров и кадетов в Абу-Даби, передает корреспондент Vesti.kz.

Сначала "бронзу" завоевала команда по шпаге в составе Ерлика Сертаева, Егора Фатеева и Святослава Аксенова. В 1/8 финала казахстанцы победили Китай, а в четвертьфинале - Австралию. В борьбе за выход в финал казахстанцы уступили команде Сингапура. К турниру команду готовили тренеры: Эльдар Алимжанов, Игорь Ярмолкевич и Александр Аксенов.

Повторили успех парней и девушки-шпажистки, которые также стали третьими в командных соревнованиях. В полуфинале они уступили японской сборной. Команду в составе Даяны Джакуповой, Александры Кралюк. Тамилы Муридовой и Василисы Манохиной к чемпионату готовили Сергей Шабалин, Игорь Ярмолкевич и Алексей Писцов. 

Третий комплект бронзовых медалей принесла женская команда по сабле, за которую выступили Валерия Гальянова, Елизавета Смирнова, Ева Терлецкая и Алина Болат. (Тренеры: Вилор Дьяококин, Евгений Дьяококин и Виктор Егоров).

Добавим, что ранее бронзовую медаль в индивидуальных соревнованиях в копилку сборной принесла Елизавета Смирнова. Чемпионат завершится 9 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости