Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские фехтовальщики завершили свое участие в Кубке мира

Казахстанские фехтовальщики завершили свое участие в Кубке мира
Эльмир Алимжанов (слева). Фото с сайта zimbio.com
О выступлениях отечественных шпажистов на этапах Кубка мира и задачах на грядущий чемпионат Азии корреспонденту Vesti.kz рассказал старший тренер сборной Казахстана Валерий Димов.

Напомним, недавно команда вернулась с этапа Гран-при в Швейцарии, где лидер сборной Эльмир Алимжанов занял седьмое место:  

- Сейчас мы готовимся к чемпионату Азии, который начнется второго июня в Шанхае. Сборная тренируется в Алматы, в Китай отправятся представители всех видов. Некоторые, будут представлены неполным составом, но шпажисты едут всей командой -это Эльмир Алимжанов, Дмитрий Алексанин, Руслан Курбанов и Дмитрий Грязнов.  

- Довольны результатами показанными на Кубке мира?

- Для нас Кубок мира практически завершен, на следующий этап в Буэнос-Айресе мы не полетим. У нас в этом сезоне было два финалиста - Руслан Курбанов в Хайденхайме и Эльмир Алимжанов в Берне, где они дошли до четвертьфиналов. В Швейцарии в турнире шпажистов участвовало 160 атлетов, при этом в финальную часть не пробилися ни один чемпион мира и Олимпиады.

- Сколько наград планируете завоевать в Шанхае?

- В прошлом году Алимжанов был вторым на Азии, также мы выиграли "серебро" в командных состязаниях. Постараемся повторить такой результат. Будет сложно, ведь сейчас азиатский континент выходит в лидеры мирового фехтования, вспомните, как здорово выступили корейцы и китайцы на олимпиаде в Лондоне. Но мы будем бороться. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости