Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец завоевал "бронзу" на Гран-при по фехтованию

Турнир прошел в Будапеште.

Казахстанец завоевал "бронзу" на Гран-при по фехтованию
Фото: olympic.kz

Казахстанец Вадим Шарлаимов занял третье место на Гран-при по фехтованию на шпаге в Будапеште (Венгрия), сообщает Olympic.kz.

Наградой себя Шарлаимов обеспечил после выхода в четверку лучших.  В четвертьфинале он победил японца Казуясу Минобе (девятое место в мировом рейтинге) со счетом 12:11. За выход в финал ему противостоял француз Яник Борель, который замыкает десятку сильнейших в мире. В этом поединке казахстанец уступил - 12:15.

Попадание в четверку лучших на турнире гарантирует "бронзу". Победу же одержал Масару Ямада (Япония). Второе место у Бореля. С Шарлаимовым на третьем месте расположился Игорь Рейзлин (Украина).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости