Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан выиграл историческую медаль в фехтовании

Казахстан выиграл историческую медаль в фехтовании
©instagram.com/kurbanov_ruslan_13/

Казахстанский шпажист Руслан Курбанов занял второе место на этапе Кубка мира по фехтованию в Париже, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как отмечает Федерация фехтования РК, награда Курбанова стала первой серебряной на этапах Кубка мира в истории казахстанского фехтования.

В 1/32 финала он нанес поражение сопернику из Венгрии Кешели Жомбору - 15:11. В следующем раунде Курбанов вырвал победу у другого представителя Венгрии Баняи Жомбора со счетом 15:14.

В 1/8 финала казахстанский шпажист справился с фехтовальщиком из США Джастином Ю - 15:9.

За вход в восьмерку сильнейших Курбанов одержал трудную победу над Мохамедом Эль-Сайедом с минимальным преимуществом - 15:14.

В 1/2 финала он сумел одолеть местного шпажиста Александра Бардане - 15:13. А в финале со счетом 11:15 проиграл другому французу Нельсону Лопезу Портье, обеспечив себе серебро турнира, который также именуется Challenge MONAL - 2022.

Сейчас Курбанов занимает девятое место в рейтинге международной федерации фехтования (FIE).

Отметим, что 30-летний шпажист был единственным в своем виде спорта представителем Казахстана на Олимпиаде-2020 в Токио, где уступил за попадание в 1/4 финала.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама