Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимжанов - 35-й на Кубке мира во Франции

Алимжанов - 35-й на Кубке мира во Франции
Фото с сайта zimbio.com
Сильнейший шпажист Казахстана Эльмир Алимжанов занял 35-е место на этапе Кубка мира в Париже, передает корреспондент Vesti.kz.

Квалификацию без особых проблем с Алимжановым преодолел еще один казахстанец Руслан Курбанов. Но в 1/32 финала оба потерпели поражения. Алимжанов три укола проиграл россиянину Вадиму Анохину (12:15), а Курбанов уступил будущему победителю этапа Даниэлю Жерену из Франции (7:15). 

Алимжанов в итоге стал 35-м, Курбанов расположился на 49-й строчке. Весь же призовой пьедестал заняли французы, здорово выступившие в родных стенах. Жерен стал победителем обыграв в финале своего соотечественника Александра Блащика, "бронза" досталась их товарищу по сборной Ивану Тревехо. 

Удивительно но с таким боевым составом в командных соревнованиях хозяева не попали в тройку призеров. Лучшими здесь стали итальянцы выигравшие в решающей схватки у Венесуэлы, третье место осталось за венграми. Сборная Казахстана в составе Эльмира Алимжанова, Руслана Курбанова и Дмитрия Алексанина заняла 17-е место. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости