Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане закрыли один из популярных торрент-трекеров

В Казахстане закрыли один из популярных торрент-трекеров
1 июня в Казахстане был закрыт один из самых популярных торрент-трекеров, откуда пользователи могли круглосуточно скачивать фильмы и музыку. Двум молодым жителям Восточного Казахстана - создателям этого сайта - грозит уголовная ответственность, сообщает КТК. Поводом для закрытия сайта стал выложенный для скачивания фильм, который еще даже не вышел в прокат. "Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение авторских и смежных прав. Для установления правообладателя и суммы ущерба направлен запрос в Казахстанскую ассоциацию защиты авторских и смежных прав", - рассказала заместитель руководителя пресс-службы МВД РК Каламкас Темирова.
По словам генерального директора авторского общества "Абырой" Бауыржана Айдарбекова, показательная "порка" интернет-пиратов может спровоцировать целую волну претензий от авторов, чьи произведения раздаются в сети. Специалисты в области IT-технологий считают, что "охота на ведьм" набирает обороты. В Казахстане, по статистике, легально распространяется только 20 процентов авторских произведений. Поэтому либо пираты начнут платить, либо их сайты прикроют. "Я уверен, что уже не за горами тот день, когда мы о торрент-трекерах будем вспоминать как о каком-то прошлом. Почему? Потому что, если посмотреть по последним событиям, которые происходят – у кого-то там серверы конфисковали, у кого-то проверка нагрянула, у кого-то сайт переехал. Есть тенденция, что всех владельцев торрент-трекеров просто прижмут" - считает специалист по интернет-технологиям Владимир Щеглов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 августа, 22:07
Женская борьба
Казахстан выиграл серебро на ЧМ по борьбе Казахстан выиграл серебро на ЧМ по борьбе
18 августа, 22:38
Женская борьба
Казахстан завоевал медаль на ЧМ по борьбе Казахстан завоевал медаль на ЧМ по борьбе
21 апреля 2022, 17:37
Женская борьба
Казахстанка выиграла бронзу ЧА по борьбе Казахстанка выиграла бронзу ЧА по борьбе

Реклама

Реклама