rXQOdabZVCbUReOcVhd2ZIVPFK32AfYwbFRVF4g0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Старая травма едва не помешала Аманжол выиграть чемпионат Азии в Астане

Старая травма едва не помешала Аманжол выиграть чемпионат Азии в Астане
Татьяна Аманжол. Фото Vesti.kz
Лидер сборной Казахстана по женской борьбе Татьяна Аманжол рассказала корреспонденту Vesti.kz, как она стала двукратной чемпионкой Азии.

"Я выбрала оборонительную тактику, так как получила травму в схватке за выход в финал. Решила ждать на контратаке, - отметила спортсменка. - Очень хорошо трибуны поддерживали. Приятно побеждать дома. Очень не хотелось проигрывать".

- После перерыва было уже важно вам не ошибиться...

- Да, я смотрела ее схватки - очень хороший оппонент. Знала, какие приемы она делает. Настраивалась и ждала. Потом уже атаковать самой.

- Насколько серьезная травма?

- Когда на ковер выходишь, думаешь только о борьбе. С докторами пока не обсуждала серьезность. Это скорее всего старая травма крестообразных связок. Видимо ее повредила.

- До конца сезона вас ждут еще несколько стартов...

- Да, но перед ними небольшой перерыв. Восстановительный. Потом, Азиатские игры - в категории до 48 килограммов буду там выступать.

Напомним, вторую высшую награду континентального первенства казахстанская спортсменка завоевала в Астане: до нее, копилка сборной страны пополнилась тремя медалями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости