Tlk4sOunxxDNe2UAoWaFY9SwEvxb2TV0FC44kY7Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Башкирии предложил блоггерам создать газету

Президент Башкирии предложил блоггерам создать газету
Президент республики Башкирия Рустэм Хамитов предложил своим читателям в "Живом Журнале" совместно создать интернет-газету, передает РИА Новости.
"Идея! Появилась у меня следующая мысль, - создать вместе с вами нашу интернет-газету. Мне кажется, что рамки ЖЖ нам уже тесны", - написал в своем онлайн-дневнике глава республики. Хамитов также отметил, что среди его подписчиков есть много интересных авторов и поставщиков новостей. Президент Башкирии предложил блогерам публиковать свои статьи, размышления, наблюдения и факты. Кроме того, глава республики пообещал раз в неделю готовить свой материал о жизни в регионе. Блог президента Башкирии каждый день посещают около 25 тысяч пользователей, которые оставляют сотни комментариев. Открывшийся в конце июля этого года блог за первые пять дней посетили более 34 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости