QY6qvlasDZSfJl2lEvJcApF9AHW9XpNaSCQKzhfb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер женской сборной Казахстана по борьбе тренируется на мужчинах перед ЧА

Лидер женской сборной Казахстана по борьбе тренируется на мужчинах перед ЧА
Татьяна Аманжол. Фото Vesti.kz

Двукратная чемпионка Азии Татьяна Аманжол рассказала о психологическом давлении на домашнем чемпионате Азии, а также, почему на тренировках борется с мужчинами, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Настроение хорошее, тренировки проходят нормально. Впереди чемпионат Азии, который пройдет в Астане, в домашних стенах... Есть желание показать себя, и постараюсь выиграть. Ответственность ощущается, это подстегивает.


- Психологической нагрузки нет? Что скажете о будущих соперницах?

- Нет, особого давления нет. Скорее, ответственность за результат. Что касается соперниц, то не важно, с кем бороться. Главное, выигрывать. Можно много об этом говорить, но побеждать нужно на ковре, а не вне его.

- Я подсмотрел, во время тренировок вы выходите на ковер и с мужчинами, которые явно потяжелее вас... Сложно?

- Это часть тренировки. Интересно состязаться и с девочками, и с мужчинами. Может быть, с мужчинами чуть полезнее тренироваться, ведь у них быстрее реакция, сил больше. Это заставляет выкладываться с дополнительным усилием. 

- А если говорить о чемпионате Азии, как оцениваете свой уровень готовности? 

- Тренировочный процесс прошла нормально. К турниру небольшой спад в занятиях: после непростых нагрузок стартовал процесс ослабления и восстановления... Буквально, вчера был последний нагрузочный день, сегодня уже иной режим.

- У вас небольшое повреждение...

- Это тренировки - они проходят с максимальным приближением к турниру. Никакой слабины.

- Вы очень миниатюрная, для вас, наверное, не проблема укладываться в весовые ограничения. Поделитесь секретом? Любимое блюдо?

- В основном, это не жирная пища, но очень питательная и сбалансированная. Отмечу, что кормят нас тут очень хорошо, что и от добавки не отказываемся.

Напомним, чемпионат Азии по греко-римской, вольной и женской борьбе пройдет в Астане с 23 по 27 апреля. Ранее о подготовке и медальных задачах рассказала главный тренер сборной Казахстана Гюзель Манюрова.





Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости