5bW68hOOdDgZmH4s52NFmLg5cRfBvwXzWZf5BmWK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанскую призерку чемпионата мира по женской борьбе обвинили в непрофессионализме

Казахстанскую призерку чемпионата мира по женской борьбе обвинили в непрофессионализме
Екатерина Ларионова. Фото с сайта www.uralskweek.kz

Главный тренер женской сборной Казахстана по борьбе Гюзель Манюрова объяснила отсутствие на сборе призера чемпионата мира Екатерины Ларионовой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Ее нет на сборе. Человек дорос до взрослых турниров... Став призером чемпионата мира, спортсмен вырос из распашонки, но пытается обратно в нее влезть. Здесь нужно выбрать приоритет: она хочет бороться и на молодежном чемпионате мира, и среди взрослых. И на Азиатских играх. Могу сказать, что это большая нагрузка... Нужно быть Бувайсаром Сайтиевым, но даже он не боролся на всех стартах. Екатерина и ее тренер хотели отказаться от участие в домашнем турнире, но нам удалось убедить, какая это честь и возможность, которой может и не быть. Уверена, консенсус мы достигнем.


- Выходит, ее участие под вопросом?

- Обещала быть. Вопрос не во мне - я ее заявила. Теперь все зависит от них, хотят ли они этого. Заставить я ее не могу, и готовится она не с командой... Но главный показатель спортсмена, это его результаты. А Катя как пропускала сборы со взрослой командой, выезжая по молодежи, так и пропускает. Я считаю, это непрофессионально. При том, что я к ней отношусь хорошо, по-человечески. После чемпионата Азии у нас будет серьезная беседа о ее дальнейших планах. 

Напомним, чемпионат Азии по греко-римской, вольной и женской борьбе пройдет с 23 по 27 апреля. Наставник женской команды Гюзель Манюрова обозначила медальные планы, а лидер команды Татьяна Аманжол рассказала о подготовительном процессе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости