n6JQy5CsLrmIyVwfAtVltqIXhabHBHVBgAryb1vH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанки завоевали четыре медали в третий день чемпионата Азии по борьбе

Казахстанки завоевали четыре медали в третий день чемпионата Азии по борьбе
Эльмира Сыздыкова (в красном). Фото с сайта confederation.kz.
Казахстанская спортсменка Эльмира Сыздыкова стала серебряным призером чемпионата Азии в Таиланде, передает корреспондент Vesti.kz.

В финале казахстанская спортсменка уступила Саре Дошо из Японии - 1:11. На предварительной стадии Сыздыкова, которая выступает в категории до 69 килограммов, победила Каур Навиот из Индии (10:0) и была признана лучшей в схватке с Жиао Ван из Китая (счет равный 6:6).

Еще одно "серебро" добыла Ирина Борисова (до 48 килограммов). В решающей схватке казахстанская спортсменка проиграла китаянке Юнань Сун - 2:12. В полуфинале Борисова оказалась сильнее Ти Хан Ву из Вьетнама (16:10), а на старте состязания превзошла кореянку Енжу Кан (3:0).

"Бронза" на счету Мадины Бакбергеновой (до 60 килограммов). В медальной поединке она одолела Сакши Малик из Индии (2:0). Еще одно третье на пьедестале почета заняла Гульмарал Еркебаева (до 75 килограммов): в заключительном поединке она победила Лалахан Орынбаеву из Узбекистана (10:0). 

Досрочно турнир покинула Ольга Калинина в категории до 63-х килограммов. Без медали остались и Зульфия Яхьярова (до 53-х килограммов) и Марина Седнева (до 55 килограммов) .

Ранее, завершили турнир борцы греко-римского стиля. "Бронзу" завоевал Мирамбек Айнагулов (до 59 килограммов) и Дархан Баяхметов (до 71 килограмма), а Хусейн Муцолгов (до 85 килограммов) вылетел в первом круге состязания.

Напомним, чемпионат Азии в Таиланде проходит по трем видам борьбы - вольной, греко-римской и женской. Состязание продлится до 21 февраля. В первый день турнира "золото" команде принес борец греко-римского стиля Досжан Картиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости