Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три казахстанки вышли в полуфинал ЧМ-2019 по борьбе и принесли первую лицензию на Олимпиаду-2020

Мировое первенство проходит в Казахстане.

Три казахстанки вышли в полуфинал ЧМ-2019 по борьбе и принесли первую лицензию на Олимпиаду-2020
Фото: olympic.kz

Валентина Исламова вышла в полуфинал чемпионата мира по борьбе, который проходит в Нур-Султане, и принесла Казахстану олимпийскую лицензию в весовой категории до 50 килограммов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом круге Исламова досрочно выиграла у Мартин Сабати из Франции со счетом 11:0, а в 1/8 финала разобралась с представительницей Беларуси Ксенией Станкевич. В четвертьфинале казахстанка победила Эвин Демирхан из Турции со счетом 13:2.

В еще одном олимпийском весе, до 53 килограммов, выступила Татьяна Ахметова, которая за несколько секунд упустила победу над двукратной чемпионкой мира Ванессой Колодинской из Беларуси со счетом 6:7.

Также в полуфинал чемпионата мира вышла Жамиля Бакбергенова, которая выступает в весовой категории до 72 килограммов. Она стартовала сразу с четвертьфинала, где со счетом 11:0 победила Бесте Алтуг из Турции.

Казахстан будет представлен в полуфинале и в весовой категории до 55 килограммов, где Марина Седнева в четвертьфинале победила Анну Лукасяк из Польши - 5:0. В своей первой схватке на ЧМ-2019 она прошла представительницу Вьетнама Ти Ли Киу.

Напомним, по итогам соревнований по греко-римской борьбе на ЧМ-2019 Казахстан завоевал две лицензии. Лицензии на ОИ-2020 получают шесть лучших борцов в олимпийских весах на ЧМ-2019.

Первым норматив выполнил Мейрамбек Айнагулов (до 60 килограммов), а затем это сделал Асхат Дильмухамедов (до 77 килограммов), который в полуфинале проиграл венгру Тамашу Леринцу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
12 июля 2019, 23:52
Единоборства
Чемпион UFC из США посетит Казахстан Чемпион UFC из США посетит Казахстан