Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанки выиграли три "бронзы" на чемпионате Азии по борьбе в Астане

Айым Абдильдина, Эльмира Сыздыкова и Екатерина Ларионова стали бронзовыми призерами континентального турнира.

Казахстанки выиграли три "бронзы" на чемпионате Азии по борьбе в Астане
Айым Абдильдина проводит удушающий прием Севаре Эшмуратовой. Фото Vesti.kz
В третий день чемпионата Азии по вольной, греко-римской и женской борьбе в Астане казахстанские спортсмены завоевали три бронзовые награды, передает корреспондент Vesti.kz.

Соревнования проходила в четырех весовых категориях у женщин, и после предварительных схваток, четыре казахстанки добились права поспорить за бронзовые медали. Первой на ковер вышла Жулдыз Эшимова в весовой категории до 53-х килограммов. Оказав достойное сопротивление Эшимова все-таки проиграла японке Хикаре Сугаваре.

Подруга Эшимовой по сборной Айым Абдильдина в категории до 55-ти килограммов оказалась более удачной - она одолела представительницу Узбекистана Севару Эшмуратову и стала бронзовым призером первенства. В следующем весе до 63-х килограммов Казахстан представляла призер прошлогоднего чемпионата мира Екатерина Ларионова, которая перед началом турнира была раскритикована главным тренером сборной Гюзель Манюровой. Ларионовой противостояла Ли Тхи Хьен из Вьетнама. Последняя не смогла ничего сделать против напора хозяйки ковра и Ларионова одержала убедительную досрочную победу, добыв "бронзу". 

И в четвертой схватке с участием казахстанской спортсменки Эльмира Сыздыкова в категории до 69-ти килограммов боролась против Ю Тин из Тайпея. Казахстанка контролировала ход встречи и довела дело до победы, принеся в копилку сборной третью бронзовую медаль. 

Напомним, 24 апреля "золото" чемпионата Азии завоевала Татьяна Аманжол. У женщин осталось разыграть медали в самой тяжелой весовой категории свыше 75-ти килограммов. Казахстан в этом весе представит бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Гюзель Манюрова. Завершится чемпионат 27 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
12 июля 2019
23:52