ZCdMAK1lnRyWJon3dus2AgxAhaXZ1iV3fNYxWavG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанки проведут схватки за бронзу чемпионата мира по борьбе

Казахстанки проведут схватки за бронзу чемпионата мира по борьбе
©olympic.kz

Две казахстанки выступят в утешительном раунде чемпионата мира по борьбе в Осло, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Обе спортсменки проиграли на ранних стадиях ЧМ. В категории до 53 килограммов Асылзат Сагымбай уступила Юлии Леорде из Молдавии. Айна Темиртасова (до 65 килограммов) оказалась слабее Мивы Морикавы (Япония).

По итогам полуфиналов обидчицы казахстанок вышли в финал, что и дало возможность нашим спортсменкам выступить в утешительном раунде.

Добавим, что в случае успеха Айна и Асылзат примут участие в схватках за третье место. Решающие встречи состоятся завтра, 6 октября.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости