Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанка стала победительницей Голден Гран-при "Иван Ярыгин"-2013

Татьяна Аманжол в финале соревнований встретилась с россиянкой Екатериной Красновой.

Казахстанка стала победительницей Голден Гран-при "Иван Ярыгин"-2013
Фото с сайта Федерации борьбы Казахстана
Казахстанская спортсменка Татьяна Аманжол стала победительницей Голден Гран-при "Иван Ярыгин"-2013, сообщает Федерация борьбы Казахстана.

В Красноярске стартовал Голден Гран-при "Иван Ярыгин"-2013 по вольной и женской борьбе. Казахстанка, выступавшая в весе 51 килограмм, в финале соревнований встретилась с хозяйкой ковра, чемпионкой Европы и данного турнира Екатериной Красновой.

В 2010 году Аманжол победила Краснову на "ярыгинском" турнире в схватке за бронзу. Тогда выйдя на ковер, казахстанская спортсменка вывихнула ногу, но, не смотря на это, она довела встречу до победного конца. И в этот раз Аманжол без особого труда одолела соперницу.

Татьяна Аманжол (Бакатюк) - чемпионка Азии 2009 года, победительница Голден Гран-при в Баку 2007 года, заняла пятое место на Олимпийских играх в Пекине 2008 года. Аманжол некоторое время отсутствовала, спортсменка была в декретном отпуске и возобновила карьеру с победы на чемпионате Казахстана в апреле 2012 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 июля 2019
23:52