HRn3xfbN2UdzWEMm2YMiRBUKEJCYUZP4JFyJiCkn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан выиграл еще одну медаль на домашнем ЧМ-2019 по борьбе

Казахстан выиграл еще одну медаль на домашнем ЧМ-2019 по борьбе
Фото: НОК РК. Сали Сабиров©

Казахстан выиграл еще одну медаль на чемпионате мира 2019 года по борьбе, который проходит в Нур-Султане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Бронзу" в копилку сборной Казахстана принесла Валентина Исламова, выступающая в весе до 50 килограммов. В поединке за третье место она победила украинку Оксану Ливач со счетом 5:0.

Ранее Исламова принесла Казахстану олимпийскую лицензию в этой весовой категории, которая на данный момент является единственной для женской сборной Казахстана.

Остальные казахстанки Марина Седнева (до 55) и Жамиля Бакбергенова (до 72), которые также бились за бронзовые награды, свои поединки проиграли.

Таким образом, в активе сборной Казахстана по борьбе уже четыре медали. Одну выиграла женская сборная, а еще три Казахстан взял в греко-римской борьбе, где завоевал одну серебряную и две бронзовые награды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости