NXwcp8QKaBmkS0AiUVLiHA9TGIcsk6LY4pcjv7CQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"ЖЖ" опроверг причастность к закрытию блога Алиева

"ЖЖ" опроверг причастность к закрытию блога Алиева
Администрация блог-платформы "Живой журнал" опровергла информацию о своем непосредственном участии в блокировании онлайн дневника опального зятя Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Рахата Алиева, сообщает "Лента.ру". Руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова подчеркнула, что решения о закрытии блогов принимает Конфликтная комиссия сервиса и журнал Алиева был закрыт из-за нарушений правил пользования "ЖЖ". Иванникова пояснила, что когда пользователь удаляет нарушающую правила информацию, его блог восстанавливают. По ее словам, если нарушение не является грубым, например, размещение детской порнографии, Конфликтная комиссия предупреждает пользователя о возможной блокировке.
Иванникова также прокомментировала ограничение доступа к LiveJournal для казахстанских пользователей. "Подобные вопросы должны быть адресованы сотрудникам компаний, предоставляющих провайдерские услуги на территории Казахстана", - сказала она. Блог Алиева на LiveJournal был заморожен 9 ноября. Бизнесмен утверждает, что не получал от администрации сервиса никаких предупреждений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости