yFLHJGhoi7QeeqdFaNUWyCIkNGeISdUHDuzpMI9a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гюзель Манюрова нацелилась на "золото" бразильской Олимпиады

Гюзель Манюрова нацелилась на "золото" бразильской Олимпиады
Гузель Манюрова. Фото с сайта zimbio.com
Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне и наставник женской сборной Казахстана по борьбе Гюзель Манюрова намерена завоевать золотую медаль на Олимпиаде 2016 года. Об этом спортсменка заявила в интервью сайту Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта:

"Сейчас я себя готовлю к золоту в Бразилии. И работа тренером мне просто помогает в этой подготовке. А буду ли я тренировать сборную после Олимпиады и продолжу ли бороться вообще – в этом я, честно говоря, не уверена на сто процентов. На все воля Всевышнего. Тем более что мне потом хотелось бы уделять больше внимания своей семье, поскольку вся моя карьера – это постоянные сборы, соревнования, выезды. После Бразилии я элементарно хочу пожить для родственников, родителей. Но как сложится жизнь – я не знаю".

По словам Манюровой, она не хочет зацикливаться на одно роде деятельности, и хочет развиваться и в других направлениях: "Работа тренером – не единственная возможность жизни, меня интересуют очень многие вещи, которыми я, действительно, хочу заниматься, дальше развиваться как человек. Если я буду нужна как тренер и дальше, если у меня самой будет желание продолжать эту работу, я, конечно же, останусь. Я не такой человек, который может заниматься нелюбимым делом. Сейчас я могу себе позволить заниматься тем, чем я хочу. Вот это благодаря спорту, благодаря тому, что у меня сейчас есть. Поэтому, я считаю, что моя жизнь удалась. Я могу работать там, где я хочу, не считать деньги. Даже если мне не будут платить за мою работу – я могу этим заниматься бесплатно. Главное, чтобы было, действительно, интересно".

Добавим, что Манюрова не только тренирует женскую команду, но и параллельно продолжает выступать на международных соревнованиях. В начале марте команда принимала участие в Гран-при Александра Медведя в Минске, где спортсменки завоевали пять медалей (1 "золото", 3 "серебра" и 1 "бронзу"). Манюрова стала серебряным призером. Напомним, 36-летняя Манюрова завоевала на Олимпиаде в Лондоне бронзовую награду. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости