ng9gFhYWzMfBVRm0wdyARmWdcQU6VYVEWkoohCJg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Год буду бороться среди "молодежи", чтобы потом громить всех - Екатерина Ларионова

Год буду бороться среди "молодежи", чтобы потом громить всех - Екатерина Ларионова
Екатерина Ларионова. Фото Vesti.kz
Призер чемпионата мира Екатерина Ларионова выиграла на чемпионате Азии бронзовую медаль, после чего талантливая спортсменка рассказала корреспонденту Vesti.kz о турнирной борьбе и о своих будущих планах.

- Поздравляю с досрочной победой! Соперница не ожидала от вас таких действий? Чего не хватило, чтобы выйти в финал?

- Я слишком рано раскрылась, соперница меня прочитала - это я осознала уже после встречи. Может быть, есть трудность при переходе с молодежного ковра на взрослый. Чувствуется разница. Я для себя не ставила цель победить, хотела хорошо отбороться, войти в тройку.

- У вас же есть опыт борьбы на взрослом уровне - вы призер чемпионата мира.

- Бывает так, что и Олимпийские чемпионы проигрывают. Значит надо больше тренироваться, чтобы достигать других вершин.

- Говоря о тренировках, вы решили, останетесь ли среди молодежи или полностью на взрослый ковер?

- У меня два старта - молодежный чемпионат Азии и Азиатские игры. Пока я тренируюсь с молодежной сборной и хочу пройти с ней все циклы. Хочу быть готовой полностью. Не хочу торопится: пока меня учат японцы и корейцы, я в сторонке побуду, чтобы на следующий год всех громить.

Напомним, что Ларионова выиграла "бронзу" в весовой категории до 63-х килограммов. Казахстанка не оставила шансов представительнице Вьетнам Ли Тхи Хьен. Помимо Ларионовой в третий день чемпионата Азии также бронзовые медали выиграли Айым Абдильдина и Эльмира Сызыдкова. 24 апреля единственное "золото" чемпионата Азии в женской борьбе принесла Татьяна Аманжол. Отметим, что перед стартом чемпионата Азии Ларионову критиковала главный тренер женской сборной Казахстана по борьбе Гюзель Манюрова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости