gs0AweVugULznwQRb5lkfaXmPB2hPs2ATVZ7l8jG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На чемпионате Азии боролась после декретного отпуска - Айым Абдильдина

На чемпионате Азии боролась после декретного отпуска - Айым Абдильдина
Айым Абдильдина. Фото Vesti.kz©
Призер чемпионата Азии по борьбе Айым Абдильдина рассказала о своем возвращении в большой спорт после длительного отсутствия, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Очень хотела выиграть этот турнир и принести золотую медаль, - сказала Абдильдина после награждения, - Вроде и все условия были созданы. Разочарована, что не смогла достичь этой цели и оправдать доверие. Была готова, но сказался психологический аспект: сначала вызвали, потом сказали, что не участвую. Настрой был сбит. Ко всему надо готовой".

Также спортсменка объяснила, почему не долгое время не выступала на соревнованиях: "Я вернулась после декретного отпуска, и это первая моя медаль после него. Но я и третьему место очень рада. Соперницы прибавили в уровне. Не могу сказать, почему нам сегодня не повезло - вчера было "золото", а сегодня только "бронза". Это дело тренеров, разбирать почему так произошло".

Напомниим, в третий день чемпионата Азии по борьбе в Астане женская сборная Казахстана выиграла три бронзовые медали - на пьедестал поднимались Айым Абдильдина, Екатерина Ларионова и Эльмира Сыздыкова. Помимо трех бронзовых медалей в копилке команды есть "золото", которое завоевала Татьяна Аманжол. Чемпионат Азии завершится 27 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости