alcOi9H5a1CQu13lxvhoLRFXrWFW7m6jd3glHhQ6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За "бронзу" боролась через боль - призер ЧА по борьбе Эльмира Сыздыкова

За "бронзу" боролась через боль - призер ЧА по борьбе Эльмира Сыздыкова
Эльмира Сыздыкова. Фото Vesti.kz

Член сборной Казахстана по борьбе Эльмира Сыздыкова смогла провести победную схватку за "бронзу" на чемпионате Азии в Астане благодаря докторам и массажистам. Об этом спортсменка рассказала корреспонденту Vesti.kz

- Если честно, то я немного травмировалась и боролась с травмой, сомневалась, что выйду на ковер за "бронзу", - сказала Сыздыкова, - Но спасибо доктору и массажисту, тренерам. Помогли восстановиться, уделили мне много времени. Изначально я настраивалась на финал, но проиграла в первой же схватке - сама не поняла, как улетела. Скорее всего, переволновалась.


- Травма на поединке за "бронзу" сильно мешала?

- Я настроилась. Тренер очень помог. Если честно, перед схваткой даже поплакала немного - боль была такая, что руку поднять не могла. Я не думала ни о боли, ни о дискомфорте.

- Вчера было "золото", сегодня - только "бронза", чего ждете завтра?

- Очень хочу, чтобы Гюзель Манюрова победила. В целом, думаю, мы план выполнили.

- Какие планы на сезон?

- Азиатские игры. Я только недавно стала выступать на взрослом уровне, и это моя первая медаль. Хочу и на Азиаде взять медаль.

Напомним, в третий день чемпионата Азии по борьбе в Астане женская сборная Казахстана выиграла три бронзовые медали - на пьедестал поднимались Айым Абдильдина, Екатерина Ларионова и Эльмира Сыздыкова. Помимо трех бронзовых медалей в копилке команды есть "золото", которое завоевала Татьяна Аманжол. Чемпионат Азии завершится 27 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости