Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал вторую лицензию на Олимпиаду-2020 в женской борьбе

Пока в активе женской сборной Казахстана всего одна медаль.

Казахстан завоевал вторую лицензию на Олимпиаду-2020 в женской борьбе
Фото: Reuters©

Эльмира Сыздыкова принесла Казахстану вторую лицензию на Олимпиаду-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сыздыкова (до 76 килограммов) выступала сегодня, 19 сентября, в утешительных схватках, где сначала взяла вверх над итальянкой, а затем победила представительницу Тайпея. В итоге она вышла в поединок за "бронзу" и автоматом получила лицензию на Олимпиаду-2020 в Токио.

Первую олимпийскую лицензию в женской борьбе Казахстану принесла Валентина Исламова, выступающая в весе до 50 килограммов. Она также завоевала единственную медаль для Казахстана на домашнем ЧМ, став третьей.

Теперь в активе сборной Казахстана стало 16 лицензий. Помимо Сыздыковой и Исламовой норматив также выполнили Асхат Дильмухамедов (греко-римская борьба), Мейрамбек Айнагулов (греко-римская борьба), Ришат Хайбуллин (спортивное скалолазание), пловец Дмитрий Баландин (100, 200 метров брассом), легкоатлеты Ольга Рыпакова и Георгий Шейко, Евгений Гидич в велоспорте на шоссе (лицензия - неименная), мужская команда по стрельбе из классического лука, представители которой также выступят и в личных соревнованиях (Денис Ганькин, Ильфат Абдуллин, Санжар Мусаев), пловец Виталий Худяков (плавание на открытой воде), Екатерина и Александра Немич (артистическое плавание).

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 июля 2019
23:52