Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский экстремал скончался после неудачного трюка (+видео)

Калеб Мур "недокрутил" сальто назад, и в результате его снегоход сначала ударился носом о склон, а затем, выбросив наездника, упал на спортсмена.

Американский экстремал скончался после неудачного трюка (+видео)
Калеб Мур. Фото Getty Images
Американский экстремал Калеб Мур скончался от тяжелых травм, полученных 24 января в результате неудачного трюка.

Мур принимал участие в соревнованиях по фристайлу на снегоходах в рамках зимних экстремальных игр X-Games 2013 в Аспене. Выполняя трюк, он "недокрутил" сальто назад, и в результате его снегоход сначала ударился носом о склон, а затем, выбросив наездника, упал на спортсмена.

Сначала спортсмен некоторое время лежал неподвижно, но позже  с помощью медицинского персонала встал на ноги и смог дойти до вертолета скорой помощи, который отвез его в госпиталь города Гранд Джанкшн. Там врачи диагностировали у Мура сотрясение мозга и сильный ушиб сердца с кровотечением, для устранения последствий которого ему была назначена срочная операция.

В ночь на 1 февраля 25-летний спортсмен скончался.

Организаторы соревнований принесли соболезнования, заявив, что Мура, четырехкратного призера X Games, будут помнить "за искреннюю любовь к жизни", сообщает ESPN.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 декабря 2012
13:39
7 сентября 2011
12:08
1 сентября 2011
22:10
6 августа 2011
01:45
14 июня 2011
12:36
Экстремальные

Base-jumping