Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американец попал в больницу после попытки повторить трюк Коби Брайанта

Юноша перепрыгнуть несущийся навстречу автомобиль, однако трюкач получил тяжелейшие травмы.

Американец попал в больницу после попытки повторить трюк Коби Брайанта
Кадр с видео на YouTube
Попытка впечатлить тренеров по американскому футболу плачевно закончилась для подростка во Флориде. 19-летний Бладимир Баррето получил тяжелейшие травмы при попытке выполнить один из известных рекламных трюков в исполнении известного баскетболиста Коби Брайнта.

Баррето намеревался отправить рекрутам видео, на котором он перепрыгивает несущийся навстречу автомобиль задумка не удалась. Honda Accord, за рулем которой сидел 17-летний брат трюкача, на полном ходу врезалась в футболиста, подбросив его в воздух.



Подросток получил тяжелейшие травмы и был доставлен вертолетом в больницу. Врачам удалось спасти его жизнь. Кроме того, брату футболиста были предъявлены обвинения в умышленном причинении вреда здоровью. Вдобавок, у него не было прав на вождение автомобиля.

Напомним, Брайант в 2008 году в рекламном ролике перепрыгнул Aston Martin. При этом звезда "Лос-Анджелес Лейкерс" предупреждал зрителей, чтобы те не пытались повторить этот трюк.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 декабря 2012
13:39
7 сентября 2011
12:08
1 сентября 2011
22:10
6 августа 2011
01:45
14 июня 2011
12:36
Экстремальные

Base-jumping