Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шевченко рассказал о своем будущем в сборной Украины после разгрома от Англии на Евро-2020

Шевченко рассказал о своем будущем в сборной Украины после разгрома от Англии на Евро-2020
Фото: uaf.ua©

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко подвел итоги матча с Англией в рамках 1/4 финала Евро-2020. Его слова приводит Terrikon.com со ссылкой на УАФ.

Встреча прошла в Риме и завершилась со счетом 4:0 в пользу англичан.

- В 1/4 финала ЧМ-2006 сборная Украины проиграла Италии. Тогда Олег Блохин сказал, что это огромное достижение. Теперь мы уступили в четвертьфинале Англии. Изменится когда-нибудь эта ситуация?

- В прошедшей игре результат менялся за счет эпизодов. Я не думаю, что сборная Украины не показала того футбола, который она исповедует. Мы не отказались от своих принципов, эпизодами играли хорошо, но в некоторых моментах недоработали, например, при стандартах. Также сказалась травма Кривцова, потому что он - опытный защитник, имеет определенную антропометрию. У нас на сегодня нет таких крепких защитников, которые могут противостоять англичанам, особенно в верховой борьбе.

Так, прошло 15 лет, и после четвертьфинала мундиаля сборная пробилась в четвертьфинал Евро. Если у нас не будет сильного внутреннего чемпионата, мы все реже будем туда попадать. Для того чтобы конкурировать на этом уровне, нужно иметь футболистов, которые играют в топ-5 лиг.

Я очень доволен выступлением команды. Поблагодарил ребят за самоотдачу и за то, что они попытались играть в футбол.

- Останетесь вы тренером сборной Украины?

- Сейчас чемпионат для нас закончился. Мы вернемся в Киев, подведем итоги, отчитаемся за проделанную работу. Как УАФ будет принимать решение, так и я. На это есть время, никто никуда не спешит. Мы должны отчитаться за проведенный турнир.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 июля 2021, 12:59
Евро-2020
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020
12 июля 2021, 07:18
Евро-2020
Назван лучший игрок Евро-2020 Назван лучший игрок Евро-2020
11 июля 2021, 09:26
Евро-2020
Назван победитель Евро-2020 Назван победитель Евро-2020

Реклама

Реклама