UYveeYpPhNqZSvM3YRaLuHoTbNlu5WIQtBWbxrov
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Чехии лишилась экс-защитника "Ордабасы" перед Евро-2020. Известны причины

Сборная Чехии лишилась экс-защитника "Ордабасы" перед Евро-2020. Известны причины
Фото: EPA©

Апелляция чешского защитника Ондржея Куделы на 10-матчевую дисквалификацию по обвинению в расизме была отклонена, футболист пропустит Евро-2020. Об этом сообщает Sportbox.ru со ссылкой на УЕФА.

Отмечается, что центральный защитник пражской "Славии" был дисквалифицирован руководством европейского футбола за расистское оскорбление игрока "Рейнджерс" Глена Камары в матче Лиги Европы 18 марта.

Таким образом, сборная Чехии накануне старта чемпионата Европы осталась без одного из лучших игроков обороны. Кудела ранее был признан лучшим защитником чемпионата Чехии по итогам завершившегося сезона.

Напомним, что Кудела известен казахстанским болельщикам по выступлениям за "Ордабасы" в 2014 году.

Спонсор материала Parimatch - онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счета. Получить бонус

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020