Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Бельгии лишилась двух лидеров на матч Евро-2020 с Россией

Игра пройдет в Санкт-Петербурге.

Сборная Бельгии лишилась двух лидеров на матч Евро-2020 с Россией
Кевин де Брюйне. Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович©

Полузащитники сборной Бельгии Кевин де Брюйне и Аксель Витсель не примут участия в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу с Россией, сообщает Р-Спорт.

Встреча пройдет 12 июня в Санкт-Петербурге.

Де Брюйне и Витсель не полетели с командой в Россию и продолжат восстанавливаться в Бельгии после травм.

Полузащитник "Манчестер Сити" де Брюйне получил травму в финале Лиги чемпионов с "Челси" (0:1), у игрока был диагностирован перелом носа и орбитальной лицевой кости.

Главный тренер бельгийцев Роберто Мартинес позднее сообщил, что 29-летний хавбек перенес операцию. В четверг де Брюйне заявил, что надеется принять участие в матче чемпионата Европы против Дании 17 июня в Копенгагене.

Витсель в январе перенес операцию по поводу разрыва ахиллова сухожилия и с того момента не играл за дортмундскую "Боруссию" и сборную Бельгии.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Новости