yAPDJEes7RIvwbKb7ml0Bpkm2sqA8n4riKmPvuLn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Погба был в ярости. Стали известны подробности конфликта между французскими футболистами в матче Евро-2020

Погба был в ярости. Стали известны подробности конфликта между французскими футболистами в матче Евро-2020
Фото: Reuters©

Стали известны детали конфликта между футболистами сборной Франции Полем Погба, Рафаэлем Вараном и Бенжаменом Паваром во время матча 1/8 финала Евро-2020 с командой Швейцарии, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Mirror.

По данным источника, Павар во время матча обратился к Варану и выразил обеспокоенность, что Погба не отходит в оборону. После того как Варан передал эти слова Погба, последний в ярости подошел к Павару, и между игроками возник словесный конфликт. Предполагается, что благодаря этой дисгармонии сборная Франции проиграла Швейцарии в серии пенальти.

Также сообщается, что Погба извинился перед Вараном в раздевалке, однако это не помогло наладить отношения в команде.

Напомним, 28 июня французы встретились со Швейцарией в 1/8 финала Евро-2020. Действующие чемпионы мира в концовке основного времени упустили преимущество в два мяча и не сумели дожать соперника в дополнительное время (3:3). В серии пенальти точнее оказались швейцарцы - 5:4.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020