ZOQPtnE3atBKCloZGxripyYagM4qcyJutK5xz4j5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главные интриги финала Евро

Главные интриги финала Евро

Месяц футбола позади, остался один, решающий матч. 11 июля на "Уэмбли" Италия и Англия разыграют Кубок Анри Делоне. Трофей станет вторым в истории для "Скуадры адзурры" или первым для "Трех львов".

Особенный приз своим клиентам приготовила и букмекерская контора Olimpbet. Теперь в рамках акции "Евро Драйв" разыгрываются авто премиум-класса: Lexus RX 300 и Lexus LX 570. Их можно выиграть в том числе за ставку на финал, о главных интригах которого рассказываем в материале.

Италия и та самая серия
Не беспокойтесь, рано или поздно "Скуадра адзурра" проиграет, и все перестанут говорить про ее серию. Но пока никуда не деться: 34 игры без поражений и шанс установить историческое достижение. Италии надо продержаться две игры, чтобы выйти на первое место в истории по длине беспроигрышной серии. Но в финале ничьей не будет, придется побеждать, чтобы повторить результат Бразилии середины 1990-х и Испании конца 2000-х.

Англия и вечное возвращение
"Football’s Coming Home", – поют английские фанаты. Сильное заявление для болельщиков сборной, которая первый раз вышла в финал Евро и не брала трофеев с 1966 года. За слова придется отвечать. Переполненный "Уэмбли" будет гнать своих любимцев к титулу, но справятся ли англичане с таким давлением? Если собираются вернуть былую славу не только на словах, то деваться некуда.

Федерико Кьеза и тень отца
Пожалуй, самая красивая история турнира – про первую итальянскую династию, забивавшую на Евро. В 1996 году нападающий Энрико Кьеза положил гол Чехии в группе, а в 2021-м его сын Федерико сначала забил Австрии в 1/8, а затем Испании в 1/2. Младший уже превзошел отца по результативности на Евро, но может принести в семью первый трофей. У Энрико с победами не сложилось: в 1996-м Италия даже не вышла из группы, а на ЧМ-1998 вылетела в 1/4 финала.

Харри Кейн и почти тезка
В матче с Данией Кейн стал первым игроком в истории Евро, который не забил пенальти в дополнительное время. И тут же добил мяч в сетку, догнав Гарри Линекера по голам за сборную на крупных турнирах. Нападающему "Тоттенхэма" нужен всего один гол, чтобы в списке лучших британских бомбардиров вместо Gary был Harry.

"Евро Драйв" и Lexus RX 300
Ну а главная интрига клиентов Olimpbet перед финалом: кто же заберет Lexus. Чтобы принять участие в розыгрыше, надо сделать ставку от 2000 тенге на любое событие с коэффициентом от 1.50 и получить билет, по которому можно выиграть приз. Больше билетов – больше шансов.

Вот некоторые варианты ставок на финал, которые позволят участвовать в "Евро драйве":

Победа Италии на турнире с коэффициентом 2.04.

Победа Англии в основное время с коэффициентом 2.76.

Гол Кьезы с коэффициентом 6.00.

Гол Кейна с коэффициентом 2.85.

Обе забьют с коэффициентом 2.14.

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020