G6FmZvmHt72XAO6AiknPhO1wNj2xMA2jvPPVeoqC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Италии прикинул шансы на победу в финале Евро-2020 с Англией

Футболист сборной Италии прикинул шансы на победу в финале Евро-2020 с Англией
Фото: euro-football.ru©

Шансы на победу в финале чемпионата Европы по футболу у сборных Италии и Англии равны, считает защитник итальянской команды Леонардо Спинаццола.

Финал Евро-2020 с участием этих команд пройдет в Лондоне 11 июля. Спинаццола не сыграет из-за травмы.

"Надеюсь, что мы сможем победить. Думаю, шансы 50 на 50. В сборной Англии на скамейке запасных есть выдающиеся игроки, такие как (Маркус) Рэшфорд, (Джейдон) Санчо и (Фил) Фоден, они молоды, но показывают феноменальную игру. Это говорит о том, насколько сильна команда. Это будет сложная игра, но у нас отличная команда, и мы можем добиться успеха", - приводит слова Спинаццолы Р-Спорт со ссылкой на Football Italia.

Спинаццола получил повреждение ахилла в четвертьфинальном матче чемпионата Европы против команды Бельгии, который прошел в Мюнхене 2 июля и завершился победой сборной Италии со счетом 2:1. По словам игрока, который перенес операцию, он отправится в Лондон, чтобы поддержать товарищей по команде с трибуны.

"Я сейчас более эмоционален, чем если бы был частью команды, готовящейся к игре. Я больше чувствую напряжение", - отметил Спинаццола.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020