etG972EuQCSWbyfmF0ScAr3Z23B5KdQHg96oivWE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Кайрата" Аршавин определил лучший гол на Евро-2020

Экс-игрок "Кайрата" Аршавин определил лучший гол на Евро-2020
Андрей Аршавин. Фото: РИА Новости/Александр Гальперин©

Футболист чешской сборной Патрик Шик может стать претендентом на NFT-трофей за лучший гол чемпионата Европы. Об этом заявил Андрей Аршавин.

"Мне кажется, его уже забил Патрик Шик с центра поля шотландцам, и именно за этот гол дадут приз", - приводит слова Аршавина Sport24.

Чехия обыграла Шотландию в матче группового этапа Евро-2020 со счетом 2:0. Шик забил второй гол с центра поля, поставив абсолютный рекорд по дистанции на чемпионатах Европы - 45,44 метра.

Напомним, что 40-летний Аршавин выступал за "Кайрат" в период 2016-2018 годов, а после объявил о завершении карьеры.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020