PGHigIplwc7LDVYX5OTScwrtgXKrXhmtrP6qFhfC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард сборной Англии отреагировал на обращение игрока "МЮ" к болельщикам после финала Евро-2020

Экс-форвард сборной Англии отреагировал на обращение игрока "МЮ" к болельщикам после финала Евро-2020
Фото: Reuters©

Полузащитник сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Джейдон Санчо обратился к болельщикам после поражения от Италии в финале Евро-2020.

Основное и дополнительное время встречи, прошедшей в Лондоне, завершилось со счетом 1:1, а в серии пенальти удачливыми оказались итальянцы - 3:2.

"У меня была пара дней, чтобы подумать о воскресном финале, и я все еще испытываю смешанные чувства. Я хотел бы извиниться перед всеми товарищами по сборной, тренерским штабом и больше всего перед болельщиками, которых я подвел. Это, безусловно, худшее чувство, которое я испытывал за всю карьеру. Трудно выразить словами настоящие ощущения, но из этого турнира можно вынести много позитива, хотя эмоции от поражения останутся надолго.

Первое, о чем я думаю перед тем, как выйти на поле, звучит так: "Как я могу помочь своей команде? Как собираюсь помогать, как собираюсь забивать?". Именно это я и хотел сделать в серии пенальти - помочь команде. Я был готов и уверен в себе. О таких моментах мы все мечтали в детстве. Я забивал с пенальти на клубном уровне, я тренировал их бесчисленное количество раз и поэтому выбрал свой угол, но на этот раз все произошло не так, как должно было быть. У всех нас были одинаковые амбиции и цели. Мы хотели привезти трофей домой. Сплоченность этой команды была непревзойденной. Это настоящая семья на поле и за его пределами.

Не собираюсь притворяться, что не видел расистских оскорблений, которые я и мои братья Маркус и Букайо получили после игры. К сожалению, в этом нет ничего нового. Как общество мы должны стать лучше и привлекать этих людей к ответственности. Ненависть никогда не победит. Всем молодым людям, которые становились жертвами оскорблений на расовой почве, хочу сказать: "Держите голову высоко и продолжайте следовать за мечтой". Я горжусь сборной Англии и тем, как мы объединили страну. Как бы мы ни хотели выиграть, мы можем извлечь уроки из этого опыта на будущее.

Хочу поблагодарить за все сообщения с поддержкой и любовью, которые перевесили все плохое. Для меня было честью представлять сборную Англии и носить футболку с тремя львами. Не сомневаюсь, что мы вернемся сильнее! Берегите себя и до скорой встречи", - приводит слова Санчо "Чемпионат".

При этом бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер так отреагировал на слова Санчо: "Ты никогда никого не подводил. Тебе не за что извиняться. У всех нас были неудачные пенальти, даже у величайших игроков. Тебе хватило смелости принять на себя самое серьезное давление, которое только может испытать футболист. У тебя впереди прекрасная карьера. Удачи".

Спонсор рубрики «Евро-2020» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Новым игрокам Parimatch дарит до 70 000 тенге на первый депозит.

Забрать бонус

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020