tLdFBdxCCBe5Oowz0zeGPawLJztHe5JrI5exYN6h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четвертьфиналист Евро-2020 завершил карьеру в сборной

Четвертьфиналист Евро-2020 завершил карьеру в сборной
Адмир Мехмеди. Фото: tele-sport.ru©

Форвард немецкого "Вольфсбурга" Адмир Мехмеди завершил карьеру в сборной Швейцарии, сообщает Р-Спорт со ссылкой на футбольный союз страны (SFV).

Мехмеди сыграл за национальную команду 76 матчей, проведя на поле 4188 минут и забив десять мячей. В ее составе футболист выступал на чемпионате мира-2014, Евро-2016 и 2020.

"Это решение было принято после тщательных размышлений. Я всегда хотел сам решить, когда нужно сказать "до свидания". В последнее время травмы сказались на мне. Из-за всей этой ситуации я пришел к выводу, что настал подходящий момент для завершения карьеры в сборной. Евро был прекрасным и достойным ее завершением", - сказал 30-летний Мехмеди.

Сборная Швейцарии на Евро-2020 дошла до четвертьфинала, где уступила Испании - 1:1 (по пенальти 1:3).

Спонсор рубрики «Евро-2020» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Новым игрокам Parimatch дарит до 70 000 тенге на первый депозит.

Забрать бонус

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020