98b8cCfDLIWrHM1oRBIWyCXth5VTLesEFTZCw91e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бонуччи вновь потроллил англичан после победы в финале Евро-2020

Бонуччи вновь потроллил англичан после победы в финале Евро-2020
Фото: Reuters©

34-летний защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи вновь подколол англичан после победы в финале Евро-2020, сообщает "Чемпионат". Он опубликовал в твиттере фотографию с Джорджио Кьеллини, подпись к которой гласит: "Продолжаем есть макароны… А вы?"

"Съешьте еще немного пасты", - это итальянское выражение, которое означает "набираться больше опыта" и часто используется в спорте. Напомним, на почетном круге после финала Евро-2020 Бонуччи смеялся над английскими болельщиками, крича: "Ешьте пасту! Вам нужно есть больше макарон!"

Матч финала чемпионата Европы-2020 Италия - Англия проходил на стадионе "Уэмбли" в Лондоне (Англия). Основное и дополнительное время встречи завершилось со счетом 1:1. В серии пенальти победу вырвали итальянцы - 3:2.

Спонсор рубрики «Евро-2020» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Новым игрокам Parimatch дарит до 70 000 тенге на первый депозит.

Забрать бонус

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020