Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитника "Кайрата" вызвали в сборную Казахстана из-за травмы игрока "Астаны"

Защитника "Кайрата" вызвали в сборную Казахстана из-за травмы игрока "Астаны"
Фото: КФФ
Защитник "Кайрата" Елдос Ахметов вызван в сборную Казахстана вместо Юрия Логвиненко, сообщает официальный сайт КФФ. 

В матче за "Астану" Логвиненко получил травму, из-за которой пропустит июньские матчи отборочного цикла Евро-2020. Также повреждения различной степени имеют еще два защитника сборной - Гафуржан Суюмбаев из "Кайрата" и Дмитрий Шомко из "Астаны". 

У хавбека голландского "Хераклеса" Александра Меркеля выявлено заболевание горла. Остальные футболисты работают на базе сборной в Талгаре в штатном режиме. 

Небольшой сбор продлится пять дней, а ранним утром 6 июня сборная Казахстана вылетит в Брюссель, где в ночь с 8 на 9 июня встретится с Бельгией. Через три дня команда Михала Билека уже сыграет на "Астана Арене" против Сан-Марино.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости