Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА разрешил сборной России выйти на матч с Уэльсом в траурных повязках

УЕФА разрешил сборной России выйти на матч с Уэльсом в траурных повязках
Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) разрешил сборной России выйти на матч группового этапа Евро-2016 против Уэльса с траурными повязками. Об этом сообщает официальный твиттер российской сборной.

Ранее в понедельник, 20 июня, капитан сборной Василий Березуцкий заявил "Матч ТВ", что после трагедии в Карелии команда настроена играть в повязках. Матч состоится в Тулузе в ночь с 20 на 21 июня и начнется в 01:00 по времени Астаны. Для выхода в плей-офф России необходима только победа.

В субботу, 18 июня, на Сямозере во время шторма перевернулись лодки с подростками и двумя взрослыми. В результате погибли 13 детей, поиски еще одного пропавшего продолжаются. По делу задержаны пять человек. Лагерь решили закрыть.

Понедельник, 20 июня, объявлен в Москве и Карелии днем траура.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости