Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА отказался от минуты молчания на Евро-2016 в память о жертвах теракта в Стамбуле

Первый четвертьфинальный матч состоится в ночь с 30 июня на 1 июля.

УЕФА отказался от минуты молчания на Евро-2016 в память о жертвах теракта в Стамбуле
Фото с сайта sputniknews.com
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение не объявлять минуту молчания в память о жертвах теракта в аэропорту Стамбула перед четвертьфинальными матчами чемпионата Европы-2016. Об этом в своем твиттер со ссылкой на УЕФА сообщил журналист AP Роб Харрис.

"Минуты молчания перед матчами 1/4 финала Евро-2016 не будет. В УЕФА заявили, что на подобный шаг идут лишь в том случае, если трагедия "напрямую связана с футболом, с одной из стран-участниц или со страной-хозяйкой турнира", - написал Харрис.

Ранее УЕФА выразил соболезнования семьям погибших в результате теракта, совершенного в аэропорту Стамбула. "УЕФА до боли потрясен и возмущен вчерашней террористической атакой в Стамбуле. Мы выражаем солидарность с народом Турции и глубоко соболезнуем семьям жертв", - говорится на официальном сайте союза.

В ночь с 28 на 29 июня на входе, выходе и парковке терминала стамбульского аэропорта имени Ататюрка смертники открыли огонь из автоматического оружия и привели в действие взрывные устройства. Жертвами атаки террористов стали 43 человека, около 150 получили ранения.

В 1/4 финала континентального первенства, проходящего во Франции, сыграют пары Польша - Португалия (состоится в ночь с 30 июня на 1 июля), Уэльс - Бельгия, Германия - Италия и Франция - Исландия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости