7ZNhmQTvpMCWDdeSocAsa4EvRRexiJx91BuEVV1G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нереализованный пенальти Роналду лишил Португалию победы над Австрией на Евро-2016

Сборные Португалии и Австрии сыграли вничью в матче Евро-2016, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча, которая проходила на стадионе "Парк де Пренс" в Париже, завершилась нулевой ничьей (0:0). 

В первом тайме лучше выглядели игроки сборной Португалии. Они имели несколько явных шансов открыть счет. На 12-й минуте это могли сделать Нани и Виеринья, а на 13-й - ветеран Рикарду Карвалью. Прицеливался к воротам Криштиану Роналду, однако его удар смог отразить австрийский вратарь Роберт Альмер. Не спас бы и он на 29-й минуте, но удар Нани головой приняла штанга. 



А вот австрийцы в атаке играли намного хуже, чем соперники, и явных шансов в первом тайме не имели. Старались Мартин Харник, Марко Арнаутович и, конечно же, Давид Алаба, но безрезультатно. Команды уходили на перерыв, так и не открыв счет. 

Второй тайм активнее начали португальцы. Особо заметен был Роналду. В первом случае его дальний удар парировал Альмер, а во втором лидер португальцев пробил во вратаря. 

Затем в игре наступило затишье. Моментов ни та, ни другая команда не создали. Единственное, что запомнилось - это неожиданная замена Давида Алабы, вместо которого на 65-й минуте вышел Алессандро Шопф. 

Оживил же игру пенальти, который на 79-й минуте был назначен за фол Мартина Хинтеррегине на Криштиану Роналду, который стал новым рекордсменом сборной по количеству игр. Сам же пострадавший вызвался пробить и переиграл вратаря, но мяч ударился о штангу и вылетел в поле. 



А на 86-й минуте Роналду все-таки забил, но гол был не засчитан из-за офсайда у капитана и защитника Пепе. 



В концовке матча моменты были и у португальцев, и у австрийцев, но счет в итоге не поменялся. Эта нулевая ничья стала второй на этом Евро - примечательно, что первая (в матче Германия - Польша) была зафиксирована также на стадионе "Парк де Пренс". 

После двух туров в группе E лидирует Венгрия, у которой в активе четыре очка. Далее идут Португалия и Исландия (по 2 очка), а замыкает таблицу Австрия (1). 

Португалия - Австрия 0:0 
Незабитый пенальти
: Роналду 79 (штанга).
Предупреждения: Куарежма 31, Пепе 40, Харник 47, Фукс 60, Хинтереггер 78, Шопф 86.
Португалия: Руй Патрисиу, Карвалью, Пепе, Геррейру, Виейринья, Моутинью, Вильям Карвалью, Нани (Рафа Силва 89), Куарежма (Жоау Мариу 71), Андре Гомеш (Эдер 83), Роналду.
Австрия: Альмер, Хинтереггер, Предль, Фукс, Алаба (Шопф 65), Забитцер (Хинтерзеер 85), Баумгартлингер, Харник, Ильзанкер (Виммер 87), Арнаутович, Кляйн.
Судьи: Никола Риццоли, Эленито Ди Либераторе, Мауро Тонолини (все - Италия).
18 июня. Париж. Стадион "Парк де Пренс".

Обзор матча



Ранее сборные Венгрии и Исландии сыграли вничью (1:1), а Бельгия благодаря дублю Ромелу Лукаку разгромила Ирландию (3:0). 

Сегодня, 19 июня, начнутся матчи третьего, заключительного, тура группового раунда Евро-2016. В 01:00 начнутся игры Румыния - Албания (трансляция на KazSport) и Франция - Швейцария, которую покажет телеканал "Казахстан". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости