Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Надеюсь, Англия и Исландия не будут пробивать послематчевые пенальти - Уэйн Руни

Капитан сборной Англии по футболу Уэйн Руни на пресс-конференции поделился ожиданиями от игры в 1/8 финала чемпионата Европы 2016 года, который проходит во Франции, сообщает Чемпионат.com".

Напомним, что соперником англичан станет команда Исландии. Встреча состоится в ночь с 27 на 28 июня на стадионе "Альянц Ривьера" в Ницце и начнется в 01:00 по времени Астаны.

"Нам все равно, с кем играть в плей-офф. Да, Исландия не такая статусная команда, как многие другие. Зато она глубоко сидит в обороне, а это всегда непросто. Но в каждом своем матче на Евро мы доминировали. Надеюсь, так будет и в плей-офф. Однако, безусловно, нам надо подтягивать реализацию моментов. Здесь собраны лучшие команды Европы. И если мы хотим выиграть турнир, то надо не прощать им ошибок.

Тренируем ли мы 11-метровые? Да. Хотя, надеюсь, до серии пенальти не дойдет", - заявил Руни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама