Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главный тренер сборной Англии подал в отставку после поражения от Исландии на Евро-2016

Главный тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон подал в отставку после поражения от команды Исландии (1:2) в матче 1/8 финала чемпионата Европы 2016 года, проходящего во Франции.

"Настало время, чтобы сборную Англии по футболу возглавил кто-то другой, кто сможет быть тренером этой молодой, "голодной" и талантливой команды. Игроки сыграли фантастически и сделали все, что я от них требовал. Когда я только возглавил команду, то мне говорили, что футболисты не хотят играть за сборную. Но я этого не заметил", - сказал на послематчевой пресс-конференции Ходжсон, слова которого приводит "Р-Спорт".

Футбольная ассоциация Англии (FA) приняла отставку Ходжсона. "Мы разочарованы результатом матча Евро-2106 с командой Исландии и вылетом из турнира. Мы поддерживаем решение Роя Ходжсона уйти в отставку и в ближайшее время обсудим дальнейшие шаги. Мы поздравляем сборную Исландии с победой и благодарим наших болельщиков, которые оказали невероятную поддержку сборной Англии в сегодняшнем матче", - говорится в сообщении FA.

Ходжсон был назначен на должность главного тренера сборной Англии 1 мая 2012 года, с ним был подписан четырехлетний контракт. Он сменил итальянского специалиста Фабио Капело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама