Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбол. Евро-2012. Состав сборной Нидерландов: Шанс для Баумы и Виллемса

Футбол. Евро-2012. Состав сборной Нидерландов: Шанс для Баумы и Виллемса

Футбол. Евро-2012. Состав сборной Нидерландов: Шанс для Баумы и ВиллемсаНаставник сборной Нидерландов Берт ван Марвейк огласил окончательную заявку на ЕВРО-2012. Довольно неожиданно в состав попали 18-летний защитник Джетро Виллемс и его 33-летний коллега по амплуа Вильфред Баума.

Последний матч за сборную Баума провел во время финальной стадии ЕВРО-2008, приняв участие в поединке группового этапа с румынами (2:0). В то же время Виллемс вообще не сыграл за национальную команду ни одного поединка. Левый защитник, проведший успешный сезон в ПСВ, заменит в составе своего травмированного одноклубника Эрика Питерса.

Помимо Баумы и Виллемса, претендовать на позицию основного левого защитника будет номинальный опорный хавбек Стейн Схаарс. Футболист лиссабонского \"Спортинга\" успел дебютировать за сборную в новом амплуа в товарищеском поединке с Англией 29 февраля.

За бортом ЕВРО остались игроки \"Аякса\" Вурнон Анинта и Сим де Йонг, нападающий ПСВ Джермейн Ленс и лучший молодой игрок прошедшего чемпионата Нидерландов Адам Махер (\"Алкмаар\"). Все они входили в предварительный список кандидатов из 27 человек. По признанию ван Марвейка, выбор окончательного состава дался ему нелегко

\"Я поговорил с футболистами, которых не включил в заявку, и объяснил им причины. Они заслужили подобное отношение добросовестной работой, - заявил ван Марвейк. - Все они могут покинуть расположение сборной с высоко поднятыми головами\".

\"Такие решения принимать всегда сложно, но в жизни постоянно приходится что-то выбирать. Тренеру в особенности. У меня нет проблем в этом плане, мне и платят за эту работу\", - добавил он

Из команды, которая уступила испанцам в финале чемпионата мира 2010 года, отсутствует лишь завершивший карьеру защитник Джованни ван Бронкхорст. Зато вариативности в линии нападения добавит присутствие форварда \"Херенвеена\" Лусиано Нарсингха.

ЕВРО-2012 оранжевые начнут 9 июня в Харькове матчем с датчанами, после чего там же сразятся со сборными Нидерландов и Португалии. До чемпионата голландцы проведут еще три проверочные встречи: 26 мая с болгарами, 30 мая со словаками и 2 июня со сборной Северной Ирландии

Окончательный состав сборной Нидерландов

Вратари: Тим Крул (\"Ньюкасл\"), Маартен Стекеленбург (\"Рома\"), Михел Ворм (\"Суонси Сити\").

Защитники: Халид Булахруз (\"Штутгарт\"), Вильфред Баума (ПСВ), Джон Хейтинга (\"Эвертон\"), Йорис Матейсен (\"Малага\"), Рон Влаар (\"Фейеноорд\"), Грегори ван дер Вил (\"Аякс\"), Джетро Виллемс (ПСВ).

Полузащитники: Марк ван Боммел (\"Милан\"), Найджел де Йонг (\"Манчестер Сити\"), Стейн Схаарс (\"Спортинг\"), Уэсли Снейдер (\"Интернационале\"), Кевин Строотман (ПСВ), Рафаэль ван дер Ваарт (\"Тоттенхэм\").

Нападающие: Ибрахим Афеллай (\"Барселона\"), Клаас-Ян Хунтелаар (\"Шальке-04\"), Люк де Йонг (\"Твенте\"), Дирк Кайт (\"Ливерпуль\"), Лусиано Нарсингх (\"Херенвеен\"), Робин ван Перси (\"Арсенал\"), Арьен Роббен (\"Бавария\").

Фото: ©Getty Images

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 декабря 2012
18:05
2 июля 2012
16:32