Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбол. Евро 2012. Состав Германии: Какау остался за бортом

Футбол. Евро 2012. Состав Германии: Какау остался за бортом

Футбол. Евро 2012. Состав Германии: Какау остался за бортомТренер сборной Германии Йоахим Лев обнародовал окончательную заявку на ЕВРО-2012, исключив из расширенного списка четырех человек.

В число четырех лишних попали дебютировавшие в субботнем спарринге со Швейцарией (3:5) вратарь Марк-Андре тер Штеген и 18-летний полузащитник Юлиан Дракслер, а также более опытные Свен Бендер из дортмундской \"Боруссии\" и Какау из \"Штутгарта\".

\"Как и в 2010 году на чемпионате мира, я очень хотел сыграть за Германию, - заметил 31-летний Какау, на счету которого шесть голов в 23 матчах за сборную. - Однако с самого начало было понятно, что конкуренция за то, чтобы попасть в заявку из 23 человек, будет очень острой. Я сделал все что мог. Естественно, я разочарован, как, впрочем, и мои более молодые партнеры. Тем не менее, я по-прежнему чувствую себя частью команды и искренне желаю ей великолепного чемпионата\".

В четверг сборная Германии сыграет с Израилем в последнем спарринге перед финальной стадией, а чемпионат начнется для немцев 9 июня поединком против португальцев во Львове.

Сборная Германии

Вратари: Мануэль Нойер (\"Бавария\"), Тим Визе (\"Вердер\"), Рон-Роберт Цилер (\"Ганновер\").

Защитники: Хольгер Бадштубер (\"Бавария\"), Жером Боатенг (\"Бавария\"), Бенедикт Хеведес (\"Шальке-04\"), Матс Хуммельс (\"Боруссия\" Дортмунд), Марсель Шмельцер (\"Боруссия\" Дортмунд), Филипп Лам (\"Бавария\"), Пер Мертесакер (\"Арсенал\").

Полузащитники: Ларс Бендер (\"Байер\"), Тони Кроос (\"Бавария\"), Томас Мюллер (\"Бавария\"), Месут Эзил (\"Реал\"), Сами Хедира (\"Реал\"), Марко Ройс (\"Боруссия\" Менхенгладбах), Андре Шюррле (\"Байер\"), Бастиан Швайнштайгер (\"Бавария\"), Марио Гетце (\"Боруссия\" Дортмунд), Илкай Гюндоган (\"Боруссия\" Дортмунд).

Нападающие: Лукас Подольски (\"Кельн\"), Мирослав Клозе (\"Лацио\"), Марио Гомес (\"Бавария\").

Автор: Аксель Рупперт,
Фото: ©Getty Images

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 декабря 2012
18:05
2 июля 2012
16:32